четверг, 24 октября 2013 г.

Мои соседи!

Мои соседи!


Здравствуй, моя Дорогая Подружка!



Давно я что-то ничего тебе не писала и не показывала. Есть что показать, да все никак руки не доходили, чтобы привести это в вид пригодный для показа.


Но вот сегодня я смонтировала фильм. В сентябре наверное я сняла оленей. Они были прямо у крыльца, но снимала я их со второго этажа из окна. И идут они через нашу дворовую дорожку.

А дня три назад я спустилась к завтраку и смотрю через дверь задней веранды  - по двору гуляют турки. Но фотоаппарата у меня не было и спокойно села завтракать.

После завтрака опять поднялась на второй этаж и что то выглянула в окно, смотрю а турки перед домом. Я давай их снимать. Что бы лучше было видно я открыла окно и стала снимать сетку. Они испугались и побежали. Тут я их и сняла. 

Просто посмотри кусочек дикой жизни.


Всего тебе хорошего. Целую Твоя Ирина


P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!








4 комментария:

  1. Ирина, очень интересный фильм! Даже самой захотелось увидеть оленей в живую. А индюков я сама выращивала, когда жила 4 года в селе. Очень интересная птица, но часто приходилось бегать за ней по селу, искать, куда они забрели. Спасибо за кусочек природы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Спасибо за комментарий. Да! Оленей в живую тут хватает, только не рекомендуют к ним подходить, даже если они подпускают. На них какие-то клещи живут и на людей перескакивают. скорее всего энцефалитные. А индюшки тут дикие по лесу пешком ходят. Один раз прямо перед машиной индюк по дороге шел. Скоро на них будет охота.

      Удалить
  2. А чего ждать открытия охоты? С глушителем винтовку и заготовка птицы на зиму...Это сколько же можно настрелять? Только не мазать! Как дашь - сразу и перья полетят и ощипывать не нужно, уже раздетые!

    ОтветитьУдалить
  3. вся моя охота с фоторужьем. В данном случае фотоаппарат.Американцы до одури законопослушны. Вы можете себе представить русского, который едет по трассе и останавливается в туалет только в положенном месте при наличии кабинки?
    Тут никто не присядет в лесу по нужде. Обвинят в сексуальных нарушениях. Нельзя стрелять, никто не будет стрелять. Нельзя выбрасывать в окно мусор никто не выбрасывает.

    ОтветитьУдалить